Instagram montre maintenant vos amis quand vous êtes en ligne – voici comment l’éteindre

Pendant longtemps, Instagram a été un espace sûr d’évitement social – vous pouvez aller sur l’application et tant que vous n’avez pas aimé ou afficher des photos que vous pourriez faire défiler jusqu’au contenu de votre coeur, sans un ami pour demander pourquoi vous pourrait trawl Instagram mais ne pas leur envoyer un message.

Mais Instagram a maintenant décidé de suivre les traces de Facebook, WhatsApp et Messenger en ajoutant une fonctionnalité qui dit à ses amis quand vous étiez en ligne pour la dernière fois quelques salades filtrées sans faille.

Mais ce ne sont pas toutes de mauvaises nouvelles: les informations ne sont partagées qu’avec les personnes que vous avez laissées secrètes ou taguées dans une histoire Instagram et, mieux encore, vous pouvez vous désinscrire.

Se désengager

Si vous préférez vraiment que personne ne sache à quelle fréquence vous étiez sur Instagram, désactiver la fonctionnalité «dernière active» est simplement une question d’aller à votre page de profil et de se diriger dans le menu «Options».

Vous pouvez obtenir cela sur Android en appuyant sur les trois boutons verticaux dans le profil propre coin supérieur droit, tandis que sur iOS, vous verrez une icône de la dent à côté de «Modifier le profil» que vous aurez besoin d’appuyer sur.

capture-instagram-monde-informatique

De là, vous pourrez faire défiler les paramètres où vous trouverez une option pour «Afficher le statut de l’activité» à mi-chemin. Faites-le glisser avec la panique que la situation justifie et votre problème est résolu.

Il est important de noter qu’une fois que vous désactivez votre propre statut d’activité, vous ne pourrez plus voir personne d’autre, mais cela nous semble équitable.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *