fbpx

Comment regarder la conférence de presse de Microsoft Xbox E3 2018?

L’année dernière à l’E3, Microsoft a dévoilé la Xbox One X. Maintenant, la console est sur le marché et sur la réduction pour la première fois depuis son lancement de novembre, donc nous pouvons nous attendre à ce que Microsoft se réoriente vers les logiciels. La grande conférence de presse de l’entreprise à Los Angeles chaque année est l’occasion de présenter de nouveaux jeux dans ses franchises établies, comme Halo et Gears of War, et des titres exclusifs, dont la Xbox a désespérément manqué ces derniers temps. La conférence de presse de Microsoft sur l’E3 débutera à 20h:00 GMT le dimanche 10 juin.


La mission de Microsoft à l’E3 cette année est d’exciter les joueurs à être sur la plate-forme Xbox et de convaincre ceux qui ont peut-être été assis sur la clôture en ce qui concerne la dernière mise à jour matérielle de la console midcycle. Il n’a jamais été aussi facile ni moins cher de mettre la main sur un ensemble 4K et HDR de qualité – comme le nouveau téléviseur Roku TCL série 6 – et Microsoft peut affirmer avec confiance qu’il possède la console la plus puissante et la plus performante sur le marché. d’un écran comme ça. Ce dont la plateforme Xbox a besoin maintenant, c’est plus de jeux.

Nous ne sommes pas tout à fait sûrs de ce que Microsoft livrera ce dimanche, mais vous pouvez imaginer que des annonces liées à Halo, Forza et Gears of War sont sur la table. Nous aurons probablement aussi des nouvelles dans le département de rétrocompatibilité Xbox, peut-être une démo HoloLens ou deux, et peut-être une annonce liée bataille Battlefields Playerunknown, qui était la grande annonce exclusive de Microsoft à la keynote de l’an dernier. La rumeur veut que Microsoft va également annoncer une version de deuxième génération de son populaire contrôleur Elite pour aller avec son nouveau Xbox Adaptive Controller axé sur l’accessibilité.

Comment regarder:

Date: dimanche 10 juin

Heure: San Francisco: 13h00 / New York: 16h00 / Londres: 21h00 / Berlin: 22h00 / Moscou: 23h00 / Beijing: 4h00 (11 juin) / Tokyo: 5h00 (11 juin) / Sydney: 6h00 (11 juin)

Diffusion en direct: regardez le flux en direct de Microsoft sur YouTube, Mixer ou Twitch

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *